Голубка молчаливого поэта

Елена Дэми
Душа — голубка молчаливого поэта
Как распознать твой голос в тишине
О чем болит свершившееся лето
К чему терзания явлены во сне

На ощупь по извилистым ступеням
Тянусь биением сердца в вышину
Струна взволнована величием творения
Заманчива дорога в глубину

Рассвет манит в глазах любви напротив
Залито синью неба полотно
Воротничок на платье ветром всклочен...
За крыльями ... ведь птицам суждено ...

Кто знает что сулит нам день? Волнение?
Уроки радости? Смыслы добра?
Душа — голубка молчаливого поэта
Заговори со мной... о счастье Бытия...