Поздравление другу в день рождения

Андрей Сивенков
В весенний день бокалы наполняя
Когда спешит зазеленеть листва
И тает снег слезинки утирая
Поздравить Вас пришла пора

Ваш День рождения лучезарный
Напоминает свет далёких звёзд
Он дарит грусть и ожидание
И череду счастливых грёз

Вам в этот день Я пожелаю
Здоровья, счастья и тепла
И вдоволь наслаждаться жизнью
Забудьте беды навсегда

От всей души Вас поздравляю
Примите этот скромный дар
Пусть Вас ничто не огорчает
И жизнь блистает долгие года!