Письмо к женщине

Казаков Слава
признАюсь, но кричать не стану
во мне любовь опять живет,
а Вам пишу сегодня спьяну,
глаз не сомкнув, ночь напролёт

любовь поэта - не страдание,
чтоб выдавать от боли крик
она души моей дыханье,
палитра чувств, живой родник

Вы далеко, моя отрада,
но телеграммы сей каприз
навеет пусть цветением сада
моей души, как с моря бриз

рта нежности в моей пастели
остались в таинстве ночи
Вы подобрать к душе сумели
судьбой утерянной ключи

без Ваших уст теперь тоскую,
внимая сердца стук в тиши
схожу с ума, в ответ целую
губами нежными души...