На часах моих ночь

Гюльпери Ангел
На часах моих ночь,
Но в глазах нет сна.
Стены против помочь,
Когда я одна.
Я с собой говорю -
Друг себе и враг.
В потолок смотрю,
Значит, надо так.
Сидит в мыслях червь,
Мой съедает мозг.
Закрываю дверь
И сжигаю мост.
Мне покоя нет,
Страх живет в груди.
Есть в тоннеле свет -
Шанс себя спасти.
Наступил рассвет,
Я могу вздохнуть.
Скинув груз ночной,
Не боюсь уснуть...