Пустяковинки

Игорь Степанов-Зорин 3
Не конструктивно иль бесперспективно?....
Все залежи распродали ,-наивно?
============================================


Чополь моколь икмек ёк.
Выручайте вы баб Ег,
-------------------------



Р С.=Икмек по татарски=хлеб -,
=========================
 Ёк значит нету.
=========================================


Кто на гусях летал на лебедях.
Тот в двадцать первом веке не на месте.
========================================



Людей пугает всё двойное.
Мираж иль эхо иль иное.
Два измеренья им не изучить.
Они привыкли примитивно жить.
---------------------------------------



Созвездье Лебедя причиной стало сказки.
Созвездье Гуся   в сны нам шлёт подсказки.
=============================================



Млечный путь построен по спирали.
От того ль всё с закромов украли?
========================================


Хитрейших эпохи мыслителей следование.
Производит перегибов эпохи расследование.
---------------------------------------------

Имеется в виду ХРУМ-из радио  раздела- детского радио.-(Сказочная полиция и т п.)