***

Морозов Андрей Игоревич
Я плакал только в раннем детстве
К себе по жизни строгим был
Но ночь готовила везенье
Яд на кинжале уж остыл,

Ради потехи, не любви,
И стыни, быта, где же вечность
Приди меня и забери
Шептал ночами злым я сердцем

А разумом себя я бил
Уж не найдя другого действа
Стоял - понять ни как ни мог
За что великою душою
Меня наказывает Бог,

Что смертен стал
И одинок,
Что много лжи, зла, и тревог.