Крем-брюле, да и только!..

Светлана Изумрудовна Тришина
Крем-брюле, да и только!..
Сладка моя жизнь!
Ни сучка, ни иголки -
Одни миражи.
Миражи, да и только!
Волшебна, как сон.
Не бывает мне горько -
Танцую бостон.
Вальс-бостон, да и только!
Живу, не скорбя!
Мир прекрасен! Да проку
Мне в нём без тебя...