нагнать страх

Алла Прохорова
Вы помните, как вымогали деньги???

Кто купился?? Бабушка, тёща моего сына, отец...

Когда мне позвонили ГОЛОСОМ МОЕГО СЫНА!!

Я послушала, а потом спросила- а что у тебя с голосом??7 Меня ударили, разбили губы...

МАЛО ДАЛИ!!! ГОЛОС СВОЕГО СЫНА Я ЗНАЮ С РОЖДЕНИЯ!!! Вы можете обмануть бабушку, отца и тёщу!!!

Вам никогда не обмануть меня!!!

Голос МОЕГО СЫНА! Я ЗНАЮ- С РОЖДЕНИЯ!!