Школа для поросят

Галина Ильина 5
Поросёнок Замарашка -
Лучший в классе ученик!
У него в грязи рубашка
И лоснится воротник.

Любит он грязнописание
И ещё один предмет,
Звать его - влужекупание.
Жаль, у нас такого нет.