Песок в легких

Ариадна Невская
Мрачные мысли и камень на сердце,
В лёгких песок, пустота на уме.
И мне не хватит всех слов на планете,
Чтоб объяснить это чувство тебе.

Да, серпантин над большою дорогой,
Страшно упасть, коль спуститься хотел,
Даже слегка черепахою пятясь,
Но мне придется со скоростью стрел.

Я не взгляну на тебя на прощанье,
Да и не важно все это теперь.
Наши три станции между мирами
Станут уже в тысячу раз длинней.

Долго не свижу уже столь родные
Желтые грязные эти дома.
Снова вдыхать черствый воздух, а с ним и
Снова и снова всё рваться назад.