Берёза

Сергей Ахов
Ты - кудрявая берёза,
Очи томно смотрят в даль,
По щеке скатились слёзы,
В сердце лишь тоска, печаль.

Не кручинься, дорогая,
Не крести ты ветви-длани,
Будет осень золотая
Над головой у нас блистать.

07.06.2019