Объятия осени даруют вдохновение

Андрей Сивенков
Объятия осени даруют вдохновение
Пора нам пробудиться ото сна
У друга и коллеги День рождение
Его поздравить нам пришла пора

Что пожелать тебе сегодня
Здоровья и душевной чистоты
Успехов, постоянного везения
И непомерной доброты

Понять тебе все божество природы
И обрести терпение на года
Не зная тяжесть непогоды
Предвидеть трудности всегда

Пусть горе и беда тебя забудут
Удача и успех сопутствуют всегда
Поступки все благими будут
Великие дела творить пора

Множество вершин тебе достигнуть
И не свернуть со своего пути
Разумное и мудрое постигнуть
И поскорей себя найти

Когда придет опустошение
Пусть наполняют смыслом вновь
Твои слова и наслаждение
Твои мечты, твою любовь