В Юбилей 50-летия

Андрей Сивенков
Сегодня День особый, необычный
На время все застыло в торжестве
День восхищения непривычный
В природе радуется все вдвойне

Вы рождены сегодня это значит
Настало время подвести делам итог
Наметить цели и дальнейшие задачи
Как много предстоит пройти еще дорог

Поздравить с Вашим Юбилеем
За праздничным столом собрались Мы
Не просто День рождения отмечаем
Рождение новой сверхзвезды

50 совсем не много и не мало
Для судьбы начало новых дел
Для здоровья сущая забава
Для болезней нескончаемый пробел

В жизни много пройдено этапов
Рубежей, границ, бесчисленных дорог
В этот День сказать про это надо
Нам не мало теплых, добрых строк

Желать сегодня Юбиляру
Мы будем счастья, радости, тепла
В работе только вдохновения
Здоровья богатырского всегда

Вам миновать тревоги, ожидания
Пройти достойно путь судьбы
Преодолеть любые расстояния
Поменьше трудностей, борьбы

Успехов Вам, во всем удачи
Пусть будет жизнь красива как цветы
Чтоб исполнялись все желания
Быстрей сбывались все мечты!