Dreeding-1

Вальдемар Керенский
for many years
me is in dull
Стал-то
ругаться
  чаще ,  громче  !

Фольклёр-гъ  впитает
Бытовой кошмар
И - материнские шлепки
   до 2-х лет
тем , в жиздне
станет -  чище , проще

Однако ж  , медиа
ни - дремлят  -   по-русски
б им ни делать бы обшибок - даже ни слов - а
смыслов-ъ

Увозит мамка мальдчика
в колясдке
А - меdia насрать
точить бы - за оклады лясы