Порой безудержно стремление

Андрей Сивенков
Порой безудержно стремление
Мгновения прошлого понять
Найти частицу вдохновения
Судьбой отчаянно пылать.

Постичь истоки первоздания
Увидеть в небе млечный путь
Услышать вековые покаяния
И отголоски прошлых лет.

Найти приют застывшего начала
Как ярок свет из темноты
Огонь полночного астрала
Узреет зеркало воды.