Где кончается дорога

Татьяна Лобова
Ах, ужасно надоело,
В пустоту слова пускать,
Ведь былое не вернется,
Так зачем его искать.

Что прожито, то прожито, 
Не вернется к нам теперь,   
Оглянутся не успела,
Как закрылась туда дверь.

Что -то ждет за той чертою? 
Называемой судьбою,
Где кончается дорога?
В сердце некая тревога.

Может дождь, скорее ветер,   
На такой вопрос ответят.
Что, подскажите друзья?
Или я спросила зря?

Ветер грустно зашумел,
Дождь заплакал не спеша,
Наступила тишина.
Ох, напрасно я ждала,
У открытого окна.