Всё хорошо

Павел Гробовой
Любитель острых слов и довольных шуток
Вечером гулял, собирал цветы.
А наутро тело завалили в яму,
Вырвали сердце и лишили глаз.

Это лишь уловки, что будет всё хорошо!
Будет хорошо!
Будет хорошо!

С новыми врагами, начинать войнушку,
Вторая Мировая разгрызает плоть.
Мёртвые солдаты всё стоят стеною,
Гибнет поколение, как цветы вокруг.

Это лишь уловки, что будет всё хорошо!
Будет хорошо!
Будет хорошо!

За свои очки получить в ****о,
Нож вошел в окно, разбивая грани.
Дохнет моя тень посреди дороги,
Всё бы хорошо, но уже ****ец!

Это лишь уловки, что будет всё хорошо!
Будет хорошо!
Будет хорошо!