Несущий ложь всегда устанет

Денислам Биджиев
Несущий ложь всегда устанет 
несущий правду будет прав
скажи какого цвета мрамор
что память на холме средь трав
сидит в постройке белый  старец
у насыпи кургана   замер
он Бога просит о прощении
и слезы лил в душе и сам грозил
свои дела перепроверите
смотря как расщеплялся гуанин
и каждый лжец и потому устал
и правда неподвластная годам
что вечно только то не может лгать
и помутнеет всякий наш хрусталь
 последнее прости прощай обман
и мрамор белый и сровняют гать
и каждый червь в могиле будет рад
вся правда — это почву  удобрять