Души невиновные

Устиния Луговая
Лепестки шиповника
На дорогу падают,
Души невиновные
Добрым светом радуют,
Розовые, нежные -
На зарю  похожие.
Ну, а мы, по-прежнему,
Здешние прохожие,
Веточки колючие.
Запах разливается.
Знаю, что получится,
Знаю - сны сбываются.
07.06.2019