Я жду тебя

Владлен Подолян
Я жду тебя, хоть знаю, что безнадежно.
Люблю тебя. Надеюсь, не только память.
В голове твой образ отдаётся по телу дрожью
И не стремится, как можно скорее, растаять.

Я жду тебя! Жаль, что безответно.
Люблю тебя - тебе это вряд ли надо.
Пронесу через жизнь своим последним секретом
Тебя, в своём сердце надежно спрятав.

Я жду тебя, зная, что ты не вернёшься.
Люблю тебя, зная, что этого вряд ли хватит.
Мне не горько, не больно от этого и не тошно.
Эта любовь меня ни капли не ранит.

Я жду тебя... отчаянно, неустанно.
Люблю тебя... горячо и самозабвенно.
Помни об этом и я тоже не перестану,
А если и перестану, то это уже не я, наверное.