Исцели

Виктория Балановская
Я стою у дверей с обратной стороны
Я потеряла ключ от двери
Не могу пустить
Стучусь к тебе
Открой я выйду
Из пустоты своих
Потерянных минут
Стучу к тебе из-за двери
Ломаю сердца стенку
Открой снаружи
Исцели
Ты можешь