Шутки

Надежда Соколова 4
 Говорят и говорят,
 Да,когда ж отстанут.
 Перемыли кости все,
 Можа перестанут.

 Я надеялась напрасно,
 Мне в селе проходу нет.
 И сбегаю я теперя,
 Не поверишь-в интернет.

 Там по полной отрываюсь,
 Говорю я,что хочу.
 Там найду себе я принца,
 И любовь с ним закручу.

 В виртуале все красиво,
 Есть там яхты и вино.
 А на деле пуста хата,
 Только мне уж все равно.

 В интернете муж красавец,
 Дети ангелы ваще.
 А на деле Коля пьяный,
 Утонул, вчера, в борще.

 А детишки-чудо прямо,
 Двойки-тройки ни почем.
 Заложили школу детки,
 Аж до крыши кирпичом.