Я снова выйду к побережью моря

Андрей Сивенков
Я снова выйду к побережью моря
Меня охватит безграничная печаль
Ветров блуждающих немыслимая доля
Мной овладела неземная даль.

Услышу крики беспокойных чаек
В кипящем шуме набегающей волны
Кружат над облаками сотни одиноких стаек
Лишь на мгновение долетая до земли.

Я вижу горизонт бесчисленных огней
Потерянного света покаяние
Сердца бесстрашных затонувших кораблей
Минувших дней последнее сияние.