Зачем?

Олеся Май
Зачем мне крылья режешь ты,
        ведь я летала!!!
Несла тебе свет чистоты,
        душа сверкала...
Была я доброю всегда
        даже с врагами...
А ты по сердцу моему
        зачем ногами?...