36. Кто слаб

Евгения Ионовна Андреева
Кто слаб, за сильного хватается,
Но сильный слабого не ждет
К своей он цели устремляется,
Покинув слабого, идет вперед

Вот слабый плющ за дуб цепляется,
А дуб стоит,не дрогнув лепестком,
Неплохо было сильным людям
Похожим стать на дуба в том


(Сильный должен сам прийти на помощь,
Плечо подставить, подбодрить
Необходима всем взаимопомощь
И даже сильному не повредит)