Уходит ночь таинственных воззваний

Андрей Сивенков
Уходит ночь таинственных воззваний
Хранитель царства сонных грез
Ее послы полны желаний
Составить сны из радости и слез.

Они увидят нескончаемые реки
Величие бесстрастных пирамид
Потерянные острова забытые навеки
И незабытый остров Крит.

Блаженна статуя Свободы
Она приветствует ночную тишину
Ей рады Сальто Анхель воды
Приятна ночь арктическому льду.