Облака божественных желаний

Андрей Сивенков
Облака божественных желаний
Белокрылых птиц заветная печаль
Яркий блеск простых очарований
Как прекрасна, бесконечна даль.

В темном море вечно отражаясь
Так блаженно смотрятся они
В переливах солнца радостно купаясь
Видят на рассвете сказочные сны.

Растворится свет в заоблачной долине
Пробуждает вечер нежно тишину
Не появится сомнение уж теперь отныне
Уходить в забвение, оставляя наготу.