В память о трагедии 11 сентября пожарным

Андрей Сивенков
Превратились в пепел адские вершины
Исчезают с ними сотни голосов
В этом месте только две равнины
Мрачный и холодный времени остов.

Не сломила участь пламенную силу
Находясь в ловушке, смерти вопреки
Заслонив собою страшную лавину
Воины, пожарные, бесстрашные сыны.

Ветер поднимается, кружит над пучиной
Унося с собою память о былом
Подвига бессмертного не забыть отныне
Имена героев выжжены огнем.