Приговор

Людмила Кравченко 4
Врачи давно приговор подписали,
И  вынесли  судьи  вердикт.
Перед глазами вся жизнь пробежала,
И  оставила  всего  один  миг.

Всего  один миг немного не мало,
Чтоб что-то хорошее могла совершить.
Чтоб я в этой жизни еще задержалась,
Ведь каждому из нас так хочется жить.

Я снова у моря пришла за советом,
Спросила его как дальше мне жить.
А море молчанием  снова  ответит,
Болезнь это плохо,но еще не вердикт.

И хочется снова с Надеждой и Верой,
Рассеять  сомненья  и  победить.
Ведь в чем то и есть мое назначенье,
Чтоб  не  сдаватся  и  сильною  быть!!!