Старый дом

Сергей Амитров
Почерневший старый дом
Не живет никто уж в нем
Много времени прошло
Опустело все село.
А на завалинке, а на завалинке
Стояли старые рыжие валенки
Покосившийся забор.
Весь травой поросший двор.
Дверь, слетевшая с петель.
Что же делать нам теперь.
А на завалинке, а на завалинке
Стояли старые рыжие валенки
Мы засучим рукава
Ясно все как дважды два
И построим новый дом.
Все в нем дружно заживем.
А на завалинке, а на завалинке
Оставим старые рыжие валенки.