Лето

Александр Никифр Корнишов
Весеннее песня вся спета,
Плывёт время белых ночей.
Пришло долгожданное лето,
Сезон отпусков и страстей.

Коротких и жарких романов,
Прощание с школьной порой.
Надежд что не будет обманов,
И жизнь станет скоро иной.

Вокруг всё цветёт и живое,
Погода пусть будет за нас.
Нам всё остальное пустое,
А значит не стоит и фраз.