Наша жизнь обрела секрет

Филатова Олия
Остановка...терзают мысли...
Ну, а вдруг ты и я - проведеньем,
Мы с тобой в отношеньях зависли,
И друг к другу как за спасеньем!

Остановка...целую в губы,
В дрожь бросает при нашей встречи,
Я тебя уже не забуду,
Твои руки, дыханье, плечи...

Остановка...никто не думал,
Что с тобой мы похоже всерьез,
Только ветер порывом дунул,
И фатальность до края, до слез.

Остановка...ничто не решится,
Потому что обещаны мы...
Мне б с тобой вопреки забыться,
Взяв у ней навсегда взаймы...

Остановка...смысл - дальше и дальше
И обратно возврата нет.
Наша жизнь из любви и фальши...
Наша жизнь обрела секрет!