Любой женщине моей!

Владимир Пересвет
Ни к чему о любви говорить лишний раз
И о чувствах, что горным потоком бурлят:
Всё понятно и так по сиянию глаз,
Что всегда на тебя с восхищеньем глядят!

Ни к чему о твоей красоте вновь твердить
И что стала моих героиней ты снов...
А о том, как умеет десантник любить,
Догадайся сама, дорогая, без слов!


                15 мая 2019 года