Вот такая катавасия

Андрей Мудров
ВОТ ТАКАЯ КАТАВАСИЯ
(шуточный экспромт)

Вновь Главшпан гоняет лодыря, снова на экране он,
зарядил свое заветное, словно он -  магнитофон:
«Окружили гады вороги, зло одно и разногласия!
Вот такая катавасия, е.аная папуасия!"

6 июня 2019 г