репетируем с детишками

Тарас Филинов
1.
- Вы любите детишек, Борис Николаевич ?
- Люблю. Ведь доходы мои от детей.

2.
- Давай, репетитор, готовь моих мальчиков
на должность начальников !
- Даже в музей ?..

3.
- В нашем скромном детском саде
воспитатели все - дяди !
- То-то стали материться
все детсадовцы !
- Традиции !

4.
- При подсчёте посещаемости
я считаю парты в классе !
- Молодец ты, дядя Вася,
сколотил в труде, без скромности !

5.
- В нашем классе семь красавиц, семь чудовищ !
- О , ничья результативная  - 7 : 7 !
- Папа, это же не хоккей !
- А во что вы играете ?
-  Через два года нам пора жениться !..

6.
- Мама, девочка моя на шестом месяце беременности !
- Ясно . Сколько тебе денег ?
- Мне уже сорок пять !
- А девочке сколько ?
- Ей надо тысячу баксов. Барби, всё-таки...
- Не торгуйся, ты же не из Санта-Барбары !.

7.
- Вчера я встретил одноклассницу !
- Изменил ?!.
- Не вспомнил её имя, поэтому раздел взглядом.
- Ну и как ?..
- Сорок кило лишние !
- С твоими шестидесятими вы потянули на центнер...