ты веришь мне как я себе не верю?

Юлия Мишанина
ты веришь мне как я себе не верю?
как я себя не помню и не знаю
меня растиражированных версий
саму не убеждает ни одна из
ты веришь мне упорно терпеливо?
упрямо и настойчиво мне веришь?
волною сердобольною залива
песку сухому увлажненье через
ровняя охлаждая полируя
приливами по лунному веленью?
хромающему слогу и перу
скри_пя_тящемуся в смятенье

ты веришь мне как целой и единой?
разрозненной не крошащейся еле
разоблаченной с вскрытой сердцевиной
ты веришь в самом деле?

ты утром веришь в день а ночью в утро?
ты веришь почему-то

2019