Любовь

Татьяна Флоря Нгуита
Цветы   цветут    -  не
                уставая,
Чтоб   нас   порадовать
                опять,
Чтоб  повернуть   -  нам  память
                вспять,
Чтоб  знали  все  -   Любовь
                живая...

Она  когда-то     -   так
                цвела,
Безудержно,  светло  и
                нежно,
Она вас восхитить -
                смогла,
Как восхищает мир -
                подснежник...


               
          07.06.2019г.