Грубиян

Антип Пи
Твой "Like" поставлен как подачка,
Да забери его себе,
У вас их может цела пачка,
Ну на, я лайкну и тебе.

Я понимаю, ты ещё малютка,
От титьки трудно оторвать,
Найдёшь богатого ублюдка,
И будет он тебя швырять.

Я не желаю в жизни плохо,
Не вам, не нам, и не кому,
Пинок от жизни, это кроха,
В сравненьи действий к самому.

И лень не хочет в вас учиться,
И совесть, после, как клеймо,
Когда ты девственность лишиться,
Решила, в детстве, как дерьмо.

Ты можешь гнуть свои корючки,
Накрашенные в алый лак,
Но для меня такие сучки,
Не больше, выброшенный брак.

Любить, конечно, ты умеешь,
Умеешь, может, долго ждать,
Но ты однажды обомлеешь,
Когда не сможешь нужность взять.

Твою я целостность фигуры,
Не целомудренной назвал,
Но мой разрыв, моей культуры,
Мне в этом веский повод дал.

Ваш блеф, конечно, нужен где-то,
Возможно, в вашем мире, здесь.
Но что вы в нём здесь сохранили?
Пороки, ненависть и лесть?

Я обобщаю, вы простите,
И не прощайте вы меня,
Но вы как стадо в этом "City",
Как жар, без искры и огня.

Не грубиян я, нет, вы что-же,
Я просто правду говорю,
Кобылу я хочу вот эту,
А эту тёлку я люблю.

Совсем не это я впитаю,
Когда под утренним дождём,
Тебя с улыбкой повстречаю,
И проважу в уютный дом.

Хочу поверить, верю даже,
Что вы откроете глаза,
Увидев слой нелепой грязи,
А в ней чистейшая лоза.

(18.06.2013 "Семь")