Над пропастью

Елена Кобзарь Батина
Нас с тобой считали идеальной парой.
И такое людям не даётся даром.
Но любви и чувствам мы забыли цену,
Сами меж собою проложили стену.

Комплексы и страхи, недопонимание,
Не хватало где-то большего внимания.
Как в часах песочных сыплется песок,
Счастье убегало прямо из-под ног.

Мы по кромке бездны много лет ходили,
И дойдя до края, на него ступили.
Вдруг на грани этой словно кликнул кто-то.
И душа покрылась капельками пота.

«Перед вами пропасть. Стойте и замрите!
И в глаза друг другу, молча, загляните.
В них блестят любовью искорки надежды,
Пусть  давно исчезло все, что было прежде».

И судьба-злодейка шанса не украла.
Снова утро добрым и чудесным стало.
Не успела вера отвернуться прочь,
Чтобы беспокойной не казалась ночь.

Прежнею любовью светятся глаза.
Так порой кому-то нужно подсказать:
«Если пропасть близко, рушатся мосты,
Не спешите прыгать с этой высоты».