литератор в эфире

Володя Жигадло
Кто-то где-то.На мозги
действуют. На наши души.
Как там?Не видать ни зги!
Где одна шестая суши?

Однозначно? Не ходи
по гадалкам.Всем известно.
Плохо будет впереди!
Честно? Честно-честно-честно!

Литератор же!Ему
все доподлинно доложат.
Все в дыму,война в Крыму!
Вот про это песню сложит.