Цветные сны...

Владимир Константинов 6
Хорошо! Сколько света и звука... Тишина растворяется в снах
За окошком наверно весна..., - тяжела и зима, и разлука...
Розы, розы, в душе благодать, - тяжелы под цветами кадушки
Где-то спрятались рыжие ушки, где-то каплет из крана вода,

Или эхо в окошко стучится и скворечник по-прежнему рад...
Оживает деревня и сад поздним снегом на солнце лучится!!!
Изумрудным огнём молочай загорелся к полудню, - встречай!!!
                2017.                10.03.
             Остров Крым. Деревня старого Феодосия.