Сегодня я - луна, ты - солнце

Шуния
Сегодня  я – луна,
А завтра – солнце.
Сегодня солнце ты,
А завтра ты – луна.


Я морем стать могу,
А ты – зарею,
И я твои лучи
Храню во глубине.


Когда наступит ночь,
Огни зажгутся,
Засветят серебром.
Мы стали звездами.

05.06.2019г.