красивой женщине

Анна Карл-Маркс-Штадт
красивой женщине не надо быть плохой
печальной быть,не нужно тратить слезы
а доброй нужно быть,земной
вдыхая запахи лаванды или розы

красивой женщине не нужно быть одной
закомплексованной,усталой
а нужно быть свободною душой
и в хоре быть конечно запевалой...