Лишь с тобой

Людмила Гурова Корнеева
Приближается славная дата,
Не робей перед ней, мой друг.
Есть ещё время объятий,
Поспешай,если любишь, плут.

Не ревнуй ты меня понапрасну,
Мой волшебник,ведь знаешь ты,
Лишь с тобой, мой милый, прекрасный,
Лишь тебя - боготворю.

Мой возлюбленный, славный и нежный,
Лишь с тобою и жизнь и весна,
Лишь с тобой люблю эту свежесть,
Подарил мне её ты не зря.
            08.01.2018г.