Маме

Наталия Крышан
Ты всё чаще хандришь,
обижаешься снова и снова,
и за что-то коришь,
и пугаешься звука ночного.

И бессильны врачи.
Разве выпишут капли,таблетки.
Песней страхи лечи,
словно майская птица на ветке.

Не тебе унывать.
Помни: мы ведь ещё повоюем!
Не к лицу горевать.
Хочешь, завтра с тобой переднюем?