Время, вперёд!

Вячеслав Дмитриченко
Свиридову Г.В. герою и композитору

Учитель, вас выбрало время,
Вручило вам жизни аккорд,
Чтоб слышала грохот планета,
Чтоб двигалось время вперёд!

Под звуки меча и металла
Росла и мужала страна,
Победною поступью славы
Писала свои имена.

Надёжному сыну отчизны
Вручала торжественно стяг -
Своих достижений сюиты,
Чтоб гордо звучали в веках.

Солдаты орлиного племени
На стройки проложат маршрут,
Наступит счастливое время
Героев ... и вас позовут!