завтра

Виктор Федкевич
время бежало, бежал и он за ним. но понимал ли он это? для чего он устроил эту бессмысленную беготню? ведь секунды все равно быстрее прибудут в конечный пункт назначения, чем он. и вот так всю жизнь: бежишь,бежишь,бежишь. ноги не выдерживают всей это беготни за....а действительно, за чем ?
отдышка не позволяет уже вдохнуть полной грудью,а может тебе лишь это и нужно?
ты никак не можешь найти время для остановки, для перекура. для того,чтобы подумать, что будет твоим конечным пунктом назначения? кто тебя там ждет? для чего все это ?
ведь, по сути, точка имеет начало координат. и в каком бы направлении она не двигалась, все равно ее начало будет едино. не нужно сопротивляться. плыви по течению. расслабься. задай себе вопрос: зачем тебе это? и если найдешь на него аргументированный ответ, то выбрось к черту все свои аргументы и забудь о них.
отложи это дело до завтра.