***

Дроз Саньясин
Дождь идёт, я промокаю
И иду по темноте.
А куда иду - не знаю.
Как-то похеру вообще...

Просто дождь идёт, и солнца
Я не видел - я проспал.
Этот ливень не заткнётся,
Этот ливень заебал.

А дорога в неизвестность
Завела меня, как всё
Что писал в квартире тесной -
Человека не спасёт

Ни стишок, ни песнь, ни даже
Самый вдумчивый роман.
В голове из мыслей каша -
Шея вклинилась в капкан

Между мыслями о смысле
Жизни, творчества и др.
Они в кожу мою вгрызлись
До кровавых рваных дыр.

А холодный ливень нежно
Отмывает от крови
Мою шею где-то между
Дум о сломанной любви.