Сегодня

Леонова Кристина
Я так много писала раньше,
А с тобой забываю слова...
Неизвестно, что будет дальше,
Но сегодня мой мир для тебя.
Вновь душа, окрылённая страстью,
Безбоязненно ждёт чудеса.
Есть на свете так много счастья,
А сегодня - есть ты у меня.