Боящемуся жениться поэту

Мутуш Танов
Стихи твои  Мои все эти
Под хвост собаке им дорога
Когда "творения" от бога
нам дарят с неба -Это дети

 
Читать не любишь Думай кто ты
Боишься спорта и работы
Ген слаб твой  Видно все и так
Ты куришь Это ты слабак

Плохи твои стихотворенья
До облаков же самомненье
......На глупость женщин друг не злись
Ради детей Давай женись 2002г